Koteletts mit Bärlauch
Ausprobiert, Fleisch
4 Portionen
4 Schweinekotelett
200 ml Sahne
1 Kugel Mozzarella
8 Blätter Bärlauch
100 ml Wein, weiß
1/2 Teel. Brühe, körnige
Salz & Pfeffer
Olivenöl
QUELLE
Chefkoch.de
Erfasst von Felicitas Kienle
Koteletts kurz abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer
würzen.
Olivenöl erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten anbraten.
In eine feuerfeste Schüssel legen.
Bärlauch hacken. Den Fond mit
Weißwein ablöschen und mit der Sahne aufgießen. Mozzarella in kleine
Würfel schneiden und mit dem Bärlauch in die Sahne geben. Mit der
Brühe, Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Sauce über die Koteletts
gießen und im Backofen bei 200° C etwa 30 Minuten überbacken.