Karotten-Kohlrabi-Gemüse

Karotten-Kohlrabi-Gemüse

Karotten-Kohlrabi-Gemüse
Ausprobiert, Beilagen
3 Portionen

250 Gramm  Karotten
1 Kohlrabi
1 Essl. Olivenöl
100 ml  Gemüsebrühe
4 Essl. Frische Gartenkräuter (Petersilie, Schnittlauch, Basilikum oder Kerbel)
Salz & Pfeffer, frisch gemahlen

 QUELLE
            Anne Iburg
            Köstlich essen bei Magen-Darm-Beschwerden; Trias
            ISBN 3-8304-3317-4
            -- Erfasst *RK* 09.08.2008 von
            -- Max Thiell

Karotten und Kohlrabi putzen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse unter ständigem Rühren darin kurz anbraten.

Die Gemüsebrühe angiessen und etwa 15 Min. bei geschlossenem Deckel dünsten. Zum Schluss die Kräuter untermischen, alles mit Salz und Pfeffer würzen.

Anmerkung: Und wer kein Problem mit Butter hat, gibt zum Schluss noch einen Eßlöffel Butter dazu. Geschmack kommt nicht von selbst :-)



Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
maxkochtwas 0