Karotten-Kohlrabi-Gemüse
Ausprobiert, Beilagen
3 Portionen
250 Gramm Karotten
1 Kohlrabi
1 Essl. Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe
4 Essl. Frische Gartenkräuter (Petersilie, Schnittlauch, Basilikum oder Kerbel)
Salz & Pfeffer, frisch gemahlen
QUELLE
Anne Iburg
Köstlich essen bei Magen-Darm-Beschwerden; Trias
ISBN 3-8304-3317-4
-- Erfasst *RK* 09.08.2008 von
-- Max Thiell
Karotten und Kohlrabi putzen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse unter ständigem Rühren darin kurz anbraten.
Die Gemüsebrühe angiessen und etwa 15 Min. bei geschlossenem Deckel dünsten. Zum Schluss die Kräuter untermischen, alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Anmerkung: Und wer kein Problem mit Butter hat, gibt zum Schluss noch einen Eßlöffel Butter dazu. Geschmack kommt nicht von selbst :-)