Gemüse-Fleischtopf

Gemüse-Fleischtopf

Gemüse-Fleischtopf
Ausprobiert, Suppe
2 Portionen

300 Gramm  Schweinefilet
50 Gramm  Räucherspeck in Scheiben
1 klein. Zwiebel
250 Gramm  Möhren
250 Gramm  Kleine Zucchini
2 Essl. Öl
700 ml  Fleischbrühe
150 Gramm  Erbsen (tiefgekühlt)
1 Bund  Schnittlauch
Salz, Pfeffer

QUELLE
Cornelia Adams
Kochen für Zwei; GU
ISBN 3-7742-4893-1
            

1. Fleisch in Würfel, den Speck in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini putzen, waschen und würfeln.

2. Das Öl in einem Topf erhitzen, Fleischwürfel darin anbraten, salzen und pfeffern. Zwiebel, Möhren, Zucchini und Erbsen dazugeben.

3. Mit der Fleischbrühe aufgießen, 15 Min. köcheln lassen. Inzwischen den Schnittlauch abbrausen und klein schneiden.

4. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen und den Schnittlauch untermischen.



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