Gemüse-Fleischtopf
Ausprobiert, Suppe
2 Portionen
300 Gramm Schweinefilet
50 Gramm Räucherspeck in Scheiben
1 klein. Zwiebel
250 Gramm Möhren
250 Gramm Kleine Zucchini
2 Essl. Öl
700 ml Fleischbrühe
150 Gramm Erbsen (tiefgekühlt)
1 Bund Schnittlauch
Salz, Pfeffer
QUELLE
Cornelia Adams
Kochen für Zwei; GU
ISBN 3-7742-4893-1
1. Fleisch in Würfel, den Speck in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini putzen, waschen und würfeln.
2. Das Öl in einem Topf erhitzen, Fleischwürfel darin anbraten, salzen und pfeffern. Zwiebel, Möhren, Zucchini und Erbsen dazugeben.
3. Mit der Fleischbrühe aufgießen, 15 Min. köcheln lassen. Inzwischen den Schnittlauch abbrausen und klein schneiden.
4. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen und den Schnittlauch untermischen.