Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Fruchtiger Fenchelsalat mit Walnüssen

Fruchtiger Fenchelsalat mit Walnüssen

Fruchtiger Fenchelsalat mit Walnüssen
Ausprobiert, Salat, LAC, Herbst
2 Portionen

1/2 groß. Fenchelknolle
1/2 Kaki-Frucht
150 Gramm  Laktosefreier Naturjoghurt
1 Essl. Zitronensaft
1 Teel. Honig
Salz,  Pfeffer
2 Essl. Gehackte Walnusskerne

QUELLE
Anne Kamp
Laktoseintoleranz; GU
ISBN 978-3-8338-5716-4
          

1. Den Fenchel halbieren und den Stielansatz entfernen, die Hälften putzen, waschen und in feine Würfel schneiden.

2. Die Kaki waschen, den Blütenansatz entfernen und die Kaki in feine Streifen schneiden. Die Fenchelwürfel und Kaki-Streifen in einer Schüssel mischen.

3. Für das Dressing den Joghurt mit dem Zitronensaft in einer kleinen Schüssel gründlich verrühren und mit Honig, Salz und Pfeffer würzen.

4. Die Joghurtsauce über die Fenchel-Kaki-Mischung geben und den Salat mit den Walnusskernen bestreut servieren.

Anmerkung: Warum man(n) den Stielansatz entfernen soll? Keine Ahnung, ich hab ihn dran gelassen. Der schmeckt gut nach Fenchel und ist auch bezahlt :-)
Und das Foto wird irgendwann ausgetauscht.



maxkochtwas 0