Änderungen 2024

Schau bitte auch in die  Änderungen anderer Jahre und auch auf meine alte Homepage. 

 

April

Eintopf "Westfälisches Blindhuhn mit Mettenden" 

Süßkartoffel-Auflauf mit Hackfleisch

Gebratenes Perlhuhn mit Äpfeln, Honig und Cidre

Schweinekotelett

Karotten- und Selleriestreifen in Rahmsauce mit Räuch ...

Putenrouladen mit Kräuterpesto

Koteletts mit Bärlauch 

Kartoffel-Bärlauch-Gratin

Kartoffelsalat mit Grünem Spargel und Bärlauch 

Bärlauch-Pfannkuchen

Bärlauch-Zitronen-Carbonara

Bärlauch-Risotto mit ZiegenkäseLammfilets mit Apfel-Minz-Sauce

Bärlauchfrikadellen 

Rösti mit Bärlauch 

Marinierte Mini-Lammfilets

 

 März

 Lachsfilet mit Bärlauchhaube auf buntem Risotto - Fil ...

Grüne Bohnen mit Karottenstreifen und Mortadella

Erbsencurry mit Asia-Nudeln 

Schweinerückenbraten gefüllt mit Feigen, Oliven und Ma ... 

Geschmorter Spitzkohl II

Thüringer Roulade

Shakshuka mit Paprikaschoten und Eiern

Gebratene Hühnerschenkel mit Erbsen-Pancetta-Eintopf

Ente mit Vanillemöhren

Spaghetti mit Spitzkohlsahnesosse 

Schwarze Bohnen mit Mango-Chutney

Osso Bucco 

 

Februar

Blanquett de saumon

Rosmarin-Tomatensauce mit Salsiccia-Bällchen

Hühnchen-Tajine mit Mandarinen

Radicchio alla Pancetta - Gebratener Radicchio

Sauce Soubise

Vanille-Möhren

Penne Peperonata

Schnelles "Cassoulet"

Entenbrust mit Äpfeln aus dem Limousin und Cidre-Sauce

Sauce Chasseur II

Spanische Bratkartoffeln mit Chorizo und Oliven

Frittata mit frischen Erbsen und Kartoffeln

Zwiebelrostbraten

Rotweinrisotto mit Honigzwiebeln

Hähnchensalat mit Garnelen

Bandnudeln mit Schinken und Erbsen

 

 Januar

Hühnerbein Normand

Cannelloni mit italienischem Kochschinken und Ricotta

Gratinierter Chicorée mit Schinken

Weisse Buttersauce - Grundrezept

Portugiesische Sauce - Sauce portugaise

Kalbskoteletts mit Minze-Erbsenpüree

Pikante Sauce - Sauce piquante

Rinderfilet de Bilio

Gebackenes Kartoffelgemüse alla puttanesca

Hähnchenfleisch mit Kichererbsen

Birnenkuchen mit Mandelmürbeteig

Cremige Pesto-Linguine

Lachs mit Olivenhaube und Avocadocreme

Spaghetti mit Blumenkohl in Gorgonzolasauce

Petersilienwurzelpüree 

Bunte Porree-Pfanne

 

 

 

maxkochtwas 0