Schau bitte auch in die Änderungen anderer Jahre und auch auf meine alte Homepage.
April
Eintopf "Westfälisches Blindhuhn mit Mettenden"
Süßkartoffel-Auflauf mit Hackfleisch
Gebratenes Perlhuhn mit Äpfeln, Honig und Cidre
Karotten- und Selleriestreifen in Rahmsauce mit Räuch ...
Putenrouladen mit Kräuterpesto
Kartoffelsalat mit Grünem Spargel und Bärlauch
Bärlauch-Risotto mit ZiegenkäseLammfilets mit Apfel-Minz-Sauce
März
Lachsfilet mit Bärlauchhaube auf buntem Risotto - Fil ...
Grüne Bohnen mit Karottenstreifen und Mortadella
Schweinerückenbraten gefüllt mit Feigen, Oliven und Ma ...
Shakshuka mit Paprikaschoten und Eiern
Gebratene Hühnerschenkel mit Erbsen-Pancetta-Eintopf
Spaghetti mit Spitzkohlsahnesosse
Schwarze Bohnen mit Mango-Chutney
Februar
Rosmarin-Tomatensauce mit Salsiccia-Bällchen
Hühnchen-Tajine mit Mandarinen
Radicchio alla Pancetta - Gebratener Radicchio
Entenbrust mit Äpfeln aus dem Limousin und Cidre-Sauce
Spanische Bratkartoffeln mit Chorizo und Oliven
Frittata mit frischen Erbsen und Kartoffeln
Rotweinrisotto mit Honigzwiebeln
Bandnudeln mit Schinken und Erbsen
Januar
Cannelloni mit italienischem Kochschinken und Ricotta
Gratinierter Chicorée mit Schinken
Weisse Buttersauce - Grundrezept
Portugiesische Sauce - Sauce portugaise
Kalbskoteletts mit Minze-Erbsenpüree
Pikante Sauce - Sauce piquante
Gebackenes Kartoffelgemüse alla puttanesca
Hähnchenfleisch mit Kichererbsen
Birnenkuchen mit Mandelmürbeteig
Lachs mit Olivenhaube und Avocadocreme
Spaghetti mit Blumenkohl in Gorgonzolasauce