Rinderfilet de Bilio

Rinderfilet de Bilio

Rinderfilet de Bilio
Ausprobiert, Fleisch
2 Portionen

1 Essl. Butterschmalz
2 Filetsteaks (à 150 g)
20 ml  Weinbrand
1/2 Tasse  Schlagsahne
50 Gramm  Gorgonzola
Salz, frisch gemahlener Pfeffer

QUELLE
Inge Schiermann
Brigitte Rezepte
Kochen für zwei; Möwig
ISBN 3-576-10417-8
           


1. Butterschmalz in der kleinen Pfanne erhitzen. Die Steaks
hineingeben und von jeder Seite etwa drei Minuten braten.

2. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warm halten. Das
Fett aus der Pfanne weggiessen.

3. Weinbrand in die Pfanne giessen und den Bratensatz unter Rühren
ablösen. Sahne einrühren und einmal aufkochen lassen.

4. Vom Käse zwei dünne Scheiben abschneiden. Den Rest in die Pfanne
rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5. Steaks salzen, pfeffern und mit je einem Scheibchen Käse darauf
auf zwei Tellern anrichten. Den beim Warmhalten ausgetretenen
Fleischsaft in die Pfanne rühren. Die Sosse um die Filetsteaks herum
verteilen.

Anmerkung: Die Sauce ist saulecker und deshalb hab ich auch gleich
viiiiel auf den Teller gegeben, leider aber die Käsescheibe auf dem
Steak vergessen, jaja, das Alter :-)



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