Beilagen

Aubergines farcies à la mozzarella

Backofengemüse

Balsamico-Kartoffeln mit Thymian und Honig

Blaukraut

Bohnen-Honig-Püree mit Kapern und Frühlingszwiebeln

Bohnen-Kartoffel-Stampf

Bratkartoffeln II

Bunte Antipastigemüse

Bunte Möhren

Buntes Paprikagemüse mit Räucherspeck

Chicorée mit Schinken - Endives Au Jambon

Clafoutis von weißem Spargel

Cremiges Kartoffel-Sellerie-Püree

Erbsen-Minz-Püree

Erbsencreme

Gebackenes Kartoffelpüree II

Gebratene Tomaten

Gebratener Blumenkohl

Gebratener Pak Choi

Gebratene Tomaten

Gefüllte Kartoffelbreiplätzchen

Gegrillter Fenchel

Gemüsecurry VII

Geschmolzene Mirabellen

Geschmorte Gurken mit Schnittlauch

Geschmorte Salatherzen I

Geschmorter Kopfsalat - Laitues Braisées

Geschmorter Spitzkohl II

Glasierte Möhren mit Ingwer und Ahornsirup

Gratin Boulangère

Grundrezept - Crepes-Teig

Grüne Bohnen mit Tomaten und Basilikum

Gurkengemüse

Hasselback-Kartoffeln II

Im Ofen geschmorter Rotkohl

Indischer Blumenkohl II

Karottengemüse in Kapernsauce

Kartoffel-Erbsen-Curry II

Kartoffel-Knoblauch-Püree

Kartoffel-Lauch-Gratin

Kartoffel-Mangoldstampf nach Rübstielart

Kartoffelgratin "Max"

Kartoffelkuchen II

Kartoffeln aus dem Ofen

Kartoffeln mit Speck und Salbei

Kartoffelnudeln mit Muskat

Kartoffelpüree mit Bärlauch-Pesto

Kartoffelrose mit Persillade

Kartoffelwaffeln

Karotten-Kohlrabi-Gemüse

Kohlrabi-Karotten-Gemüse

Kohlrabigemüse

Lauch mit Currypulver

Mit würziger Tapenade gefüllte Paprika

Möhren

Ofen Kohlrabi mit Spinat

Ofenpastinaken

Orangen-Couscous II

Pak Choi

Paprika mit Couscousfüllung

Petersilienwurzelpüree

Pikanter Grünkohl

Pommes Sarladaises

Pomodori Ripieni All'umbra - Gefüllte Tomaten aus Umbrien

Püree von Weissen Bohnen

Purea di patate con olive nero

Radicchio alla Pancetta - Gebratener Radicchio

Rotkohl mit Feigen

Rosenkohl-Tomaten-Gratin

Rosenkohl in Wacholderrahm

Rotweinrisotto

Rotweinschalotten

Sahneporree

Schwarzwurzelgratin

Schwarzwurzeln mit Kräutern

Senf-Dill-Kartoffeln

Sellerie in Sahne - Céleri Rave a la Creme

Spanische Kartoffeln

Spinaci alla genovese - Spinat mit Rosinen und Pinien ...

Spinat-Dal mit Roten Linsen

Spinat mit Rosinen und Pinienkernen I

Spinat Nizza

Steckrübenpüree

Süsskartoffel-Pommes

Süsskartoffelküchlein

Süsskartoffelpüree

Süßkartoffelschnitzel

Tofu-Brokkoli-Pfanne mit Cashewkernen

Tofu mit Chilizwiebeln

Tomatenrisotto - Risotto à la Tomate

Tortilla de Verdura

Überbackene Tomaten

Überbackener Blumenkohl II

Überbackener Fenchel I

Vanille-Möhren

Vollkornpasta mit Thunfisch

Wirsing mit Granatapfel

Wirsingeintopf

Würzig-scharfe Ofenkartoffeln

Würziger Kürbis

Zucchini-Kroketten

Zucchini-Möhren-Gemüse

Zwiebelgratin

maxkochtwas 0