Nudeln mit Erbsenpesto

Nudeln mit Erbsenpesto

Nudeln mit Erbsenpesto
Ausprobiert, Fleischfrei
4 Portionen

500 Gramm  TK-Erbsen
140 Gramm  Sonnenblumenkerne
50 ml  Raps- oder Olivenöl
1 1/2 Essl. TK-Basilikum
2 Knoblauchzehen, abgezogen
Abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
Nudeln für 4 Portionen

QUELLE
Hanna Olvenmark
Nachhaltig kochen unter 1€; ZS
ISBN 978-3-641-27445-0
          


Die Erbsen auftauen lassen.

Die Nudeln nach Packungsanweisung garen.

Die Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne leicht anrösten.

Erbsen, Öl, Basilikum und Knoblauch in einem Standmixer glatt pürieren.

Die Sonnenblumenkerne hacken oder grob mixen und mit der Zitronenschale unter die Erbsenmasse rühren.

Salzen, pfeffern und mit den frisch gekochten Nudeln servieren.

Anmerkung: Die letzte eigene Tomate :-(



Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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