Linguine mit Zitrone

Linguine mit Zitrone

Linguine mit Zitrone
Ausprobiert, Fleischfrei
4 Portionen

Meersalz
250 Gramm  Pasta linguine
40 Gramm  Butter
1 Essl. Natives Olivenöl extra
1 Ganze Knoblauchzehe
Abrieb und Saft von 1 großen Bio-Zitrone (am besten Amalfi-Zitrone)
2 Essl. Frisch gehackte Petersilie

QUELLE
Gennaro Contaldo
PASTA MIA!
Original italienische Nudelgerichte
ISBN: 978-3-7472-0117-6
            


Wasser mit Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen und die
linguine darin al dente garen.

Butter und Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen
und die Knoblauchzehe darin 1 Minute sautieren, bis sie anbräunt,
dann herausnehmen und entsorgen. Zitronenabrieb und -saft in die
Pfanne geben.

Die linguine abseihen, mit der Petersilie in die Pfanne geben und
gut vermengen. Vom Herd nehmen und sofort servieren.

LINGUINE AL LIMONE



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