Koteletts mit Bärlauch

Koteletts mit Bärlauch

Koteletts mit Bärlauch
Ausprobiert, Fleisch
4 Portionen

4 Schweinekotelett
200 ml  Sahne
1 Kugel Mozzarella
8 Blätter  Bärlauch
100 ml  Wein, weiß
1/2 Teel. Brühe, körnige
Salz & Pfeffer
Olivenöl

 QUELLE
Chefkoch.de
Erfasst von  Felicitas Kienle



Koteletts kurz abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer
würzen.

Olivenöl erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten anbraten.
In eine feuerfeste Schüssel legen.

Bärlauch hacken. Den Fond mit
Weißwein ablöschen und mit der Sahne aufgießen. Mozzarella in kleine
Würfel schneiden und mit dem Bärlauch in die Sahne geben. Mit der
Brühe, Pfeffer und Salz abschmecken.

Die Sauce über die Koteletts
gießen und im Backofen bei 200° C etwa 30 Minuten überbacken.




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