Änderungen 2019

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März

 

Lachs an Joghurtmarinade 

Hähnchenfîlet im Pfannkuchenteig 

Kartoffeleintopf mit gebratener Salsiccia 

Gebackener Kohlrabi mit Kartoffelecken 

Schweinefilet mit Mangold 

Knusprige Ravioli 

Sahne-Senf-Hähnchen

Frühlingspasta mit Burrata und Balsamico-Tapenade

Brat-Couscous mit Paprika

Entenbrustfilet mit Ziegenfrischkäse und Hummus 

Kartoffelküchlein mit Rucola und Speck

Fleischspiesse mit Ananas und Speck 

Paprika-Tajine mit Ei und Ras-el-Hanut

Linguine mit Bohnen und mariniertem Mozzarella 

Wirsingrouladen

Hühnertopf mit Wirsing

Topinambur-Risotto mit Trauben und Nüssen

Steinbeißerfilet mit Zuckerschoten und Basilikumsahne

 

Februar

 Dünne Pfannkuchen mit Spinat 

Lachskotelett auf Vanillesauce 

Nudeln mit Kohl und Feta

Beinscheiben mit grünen Bohnen 

Skrei mit Spitzkohl und beurre blanc 

Mango-Sesam-Hähnchen-Spiesse mit Sesam

Schmorgemüse aus der Folie

Mailänder Maccheroni-Auflauf

Schweinerücken in Kümmelbiersauce 

Brathuhn mit Limetten und Kokosmilch

Spaghettini al limone mit Nusspesto 

Risotto mit geräuchertem Speck und Mascarpone 

Birnen-Pasta mit Ricotta  

Involtini mit Tomatenfüllung 

Blumenkohlsuppe II

Rotbarsch auf Bohnenpüree 

Backfisch mit Knusperkartoffeln 

Gefüllte Pouletbrüstchen mit Orangeat und Basilikum

Erbsenpuffer mit Radieschencreme

Pasta mit Rosenkohl 

Gebratener Reis mit Schweinefleisch 

Pastinakensuppe mit Krabben

Lachs mit Currysahne

 

Januar

Farfalle-Auflauf mit getrockneten Tomaten und Salzzitronen

Hähnchen-Tagine mit Eingelegten Zitronen und Oliven

Walnusskartoffeln mit Selleriesalat 

Chaussons aux pommes 

Blumenkohl-Kichererbsen-Tajine mit Harissa und eingelegter Zitrone 

Tatin di finocchi - Tarte Tatin von Fenchel 

Rote-Bete-Suppe mit Schinken-Flädle

Rösti mit Dillgurken

Schwarzwurzeln mit Kräutern

Skreifilet mit Orangen-Fenchelgemüse 

Wirsing-Walnuss-Pasta 

Schmorhuhn in Rotwein mit Trauben und Semmelknödeln

Steckrübenrösti mit Räucherlachs

Grünkohleintopf II 

Zanderfilet in Zimtbutter auf Rahmwirsing 

Gänsebrust sous-vide 

Lauch-Speck-Sauce

Ofenpastinaken 

Schwarzwurzelgratin 

Kohlrabibratlinge 

Penne alla arabiata 

Bratkartoffelsalat mit pochiertem Eigelb, Radieschenvinaigrette und Brezelcroutons 

Scharfe Tomaten-Zwiebel-Sosse 

Blutwurst mit Apfelspalten und Zwiebelringen

Fisch mit Kokosraspeln 

Brathähnchen mit Frühlingszwiebelfüllung 

Pulao mit Nüssen

Hähnchen-Schnitzel mit scharfem Gurkensalat

letzte Änderung

22.03.2019

Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen