Fleischfrei

Das ist jetzt hier noch ziemlich leer, deshalb schau bitte auch in die Jahre 2018, 2017 oder 2016 und auch auf meine alte Homepage.

 

Aglio, Olio e Pomodorini

Bärlauchsauce zu Kartoffelauflauf

Birnen-Pasta mit Ricotta

Blumenkohl-Kichererbsen-Tajine mit Harissa und eingelegter Zitrone

Brat-Couscous mit Paprika

Dünne Pfannkuchen mit Spinat

Ei im Avocado-Nest mit scharfer Tomaten-Salsa

Erbsenkuchen mit Pinienkernen

Erbsenpuffer mit Radieschencreme

Farfalle-Auflauf mit getrockneten Tomaten und Salzzitronen

Frühlingspasta mit Burrata und Balsamico-Tapenade

Fusilli mit Kräutersauce

Gebackener Kohlrabi mit Kartoffelecken

Gebratene Gnocchi mit Spinat und Ziegenfrischkäse

Grüne Bohnen und Paprikastreifen mit Kartoffeln

Indischer Safranreis mit Linsencurry

Käse-Makkaroni mit Zwiebeln

Käsespätzle mit Portweinschalotten

Kartoffelcurry mit grünen Bohnen

Kefen-Rüebli-Curry

Knusprige Ravioli

Kohlrabibratlinge

Linguine mit Bohnen und mariniertem Mozzarella

Makkaroni mit Olivenpaste und Artischocken

Möhren-Puffer mit Mangosauce

Nudeln mit Kohl und Feta

Nudeln mit Linsencreme

Omelett mit Gewürzcurry

Paprika-Tajine mit Ei und Ras-el-Hanut

Pasta mit Fenchel und Pistazienstaub

Pasta mit Rosenkohl
Penne mit scharfem Broccoli

Pulao mit Nüssen

Ratatouille-Lasagne

Ratatouille mit gebratener Polenta

Rigatoni mit Auberginen-Tomaten-Ragout

Risotto mit Spargel und Bärlauch

Rösti mit Dillgurken

Schmorgemüse aus der Folie

Senfeier mit Sellerie-Kartoffel-Püree

Spaghetti mit Birnen-Walnuss-Sauce

Spaghetti mit Cognac-Gemüse-Sauce

Spaghetti mit Nuss-Sauce

Spaghetti mit Radicchio II

Spaghetti mit Salbeibutter II

Spaghettini al limone mit Nusspesto

Spargel-Erdbeer-Coucous

Spargelragout mit Kohlrabi

Tatin di finocchi - Tarte Tatin von Fenchel

Topinambur-Risotto mit Trauben und Nüssen

Überbackener Gemüsetopf

Walnusskartoffeln mit Selleriesalat

Wirsing-Walnuss-Pasta