Fleischfrei

Das ist jetzt hier noch ziemlich leer, deshalb schau bitte auch in die Jahre 2018, 2017 oder 2016 und auch auf meine alte Homepage.

 

Aglio, Olio e Pomodorini

Bärlauchsauce zu Kartoffelauflauf

Birnen-Pasta mit Ricotta

Birnen-Tajine mit Feigen, Walnüssen und Kardamom

Blumenkohl-Kichererbsen-Tajine mit Harissa und eingelegter Zitrone

Brat-Couscous mit Paprika

Corzetti

Crêpes mit Ziegenfrischkäse und frischem Apfelkompott

Dill-Schupfnudeln mit Kräuterkäsesoße

Dünne Pfannkuchen mit Spinat

Ei im Avocado-Nest mit scharfer Tomaten-Salsa

Eierauflauf mit Spinat

Erbsenkuchen mit Pinienkernen

Erbsenpuffer mit Radieschencreme

Farfalle-Auflauf mit getrockneten Tomaten und Salzzitronen

Frühlingspasta mit Burrata und Balsamico-Tapenade

Fusilli mit Kräutersauce

Gebackener Kohlrabi mit Kartoffelecken

Gebratene Auberginen mit Tomaten-Rucola-Salat

Gebratene Gnocchi mit Spinat und Ziegenfrischkäse

Gebratener Reis mit Papaya-Salsa

Gefüllte Ofenpaprika

Gemüse-Reis-Pfanne mit Ei

Gemüsebratlinge mit Frühlingszwiebeldip

Gemüsekokotte mit Sauce Hollandaise

Gratinierter Chicorée

Grüne Bohnen mit Tomatensauce III

Grüne Bohnen und Paprikastreifen mit Kartoffeln

Grünes Risotto

Gurkengemüse mit Räuchertofu

Indischer Safranreis mit Linsencurry

Käse-Makkaroni mit Zwiebeln

Käsespätzle mit Portweinschalotten

Kartoffel-Curry

Kartoffelcurry mit grünen Bohnen

Kartoffelgulasch, orientalisch

Kartoffelküchlein mit Gewürz-Karotten

Kartoffelterrine mit Spitzkohl

Kefen-Rüebli-Curry

Knusprige Ravioli

Kohlrabibratlinge

Kürbis-Kartoffelpuffer mit Mango

Laubfrösche mit Meerrettichsosse

Linguine mit Baby-Spinat und Walnuss-Pesto

Linguine mit Bohnen und mariniertem Mozzarella

Makkaroni mit Kohlrabi und Möhren in Sahnesauce

Makkaroni mit Olivenpaste und Artischocken

Möhren-Puffer mit Mangosauce

Nudel-Gemüse-Gratin

Nudeln mit Kohl und Feta

Nudeln mit Linsencreme

Omelett mit Gewürzcurry

Paprika-Tajine mit Ei und Ras-el-Hanut

Pappardelle mit Walnuss-Pesto und Möhren

Pasta mit Fenchel und Pistazienstaub

Pasta mit Rosenkohl
Penne mit scharfem Broccoli

Penne Paprika

Penne rigate mit Peperoni-Mango-Sauce

Piperade und Salat

Porree-Gratin

Pulao mit Nüssen

Ratatouille

Ratatouille-Lasagne

Ratatouille mit gebratener Polenta

Rigatoni mit Auberginen-Tomaten-Ragout

Risotto mit Spargel und Bärlauch

Rosmarin-Schmorgemüse

Rösti mit Dillgurken

Schmorgemüse aus der Folie

Schupfnudeln mit Mangold

Senfeier mit Sellerie-Kartoffel-Püree

Spaghetti mit Birnen-Walnuss-Sauce

Spaghetti mit Auberginen-Bolognese

Spaghetti mit Cognac-Gemüse-Sauce

Spaghetti mit Mango und Tomate

Spaghetti mit Nuss-Sauce

Spaghetti mit Radicchio II

Spaghetti mit Radicchio und Feta

Spaghetti mit rohen Tomaten

Spaghetti mit Salbeibutter II

Spaghetti und Bohnen mit Walnuss-Petersilien-Pesto

Spaghettini al limone mit Nusspesto

Spaghettini mit Zucchini und Kapern

Spargel-Erdbeer-Coucous

Spargelragout mit Kohlrabi

Spinat-Gewürz-Reis

Süßkartoffel-Apfel-Auflauf mit Haselnüssen und Brotbröseln

Tatin di finocchi - Tarte Tatin von Fenchel

Topinambur-Risotto mit Trauben und Nüssen

Tortellini-Auflauf auf Griechische Art

Überbackene Auberginen alla Norma

Überbackener Gemüsetopf

Walnusskartoffeln mit Selleriesalat

Weisse Bohnen in Tomatensauce

Wirsing-Walnuss-Pasta

Wirsingpasta mit Kirschtomaten

Zucchini-Zitronen-Makkaroni

Zucchinibratlinge

Zweimal Bohnen in Tomatensahne