Fleischfrei

Das ist jetzt hier noch ziemlich leer, deshalb schau bitte auch in die Jahre 2018, 2017 oder 2016 und auch auf meine alte Homepage.

 

Aglio, Olio e Pomodorini

Bärlauchsauce zu Kartoffelauflauf

Birnen-Pasta mit Ricotta

Birnen-Tajine mit Feigen, Walnüssen und Kardamom

Blumenkohl-Kichererbsen-Tajine mit Harissa und eingelegter Zitrone

Brat-Couscous mit Paprika

Corzetti

Dünne Pfannkuchen mit Spinat

Ei im Avocado-Nest mit scharfer Tomaten-Salsa

Eierauflauf mit Spinat

Erbsenkuchen mit Pinienkernen

Erbsenpuffer mit Radieschencreme

Farfalle-Auflauf mit getrockneten Tomaten und Salzzitronen

Frühlingspasta mit Burrata und Balsamico-Tapenade

Fusilli mit Kräutersauce

Gebackener Kohlrabi mit Kartoffelecken

Gebratene Auberginen mit Tomaten-Rucola-Salat

Gebratene Gnocchi mit Spinat und Ziegenfrischkäse

Gebratener Reis mit Papaya-Salsa

Gefüllte Ofenpaprika

Gemüsebratlinge mit Frühlingszwiebeldip

Grüne Bohnen und Paprikastreifen mit Kartoffeln

Grünes Risotto

Gurkengemüse mit Räuchertofu

Indischer Safranreis mit Linsencurry

Käse-Makkaroni mit Zwiebeln

Käsespätzle mit Portweinschalotten

Kartoffel-Curry

Kartoffelcurry mit grünen Bohnen

Kartoffelgulasch, orientalisch

Kartoffelterrine mit Spitzkohl

Kefen-Rüebli-Curry

Knusprige Ravioli

Kohlrabibratlinge

Kürbis-Kartoffelpuffer mit Mango

Laubfrösche mit Meerrettichsosse

Linguine mit Baby-Spinat und Walnuss-Pesto

Linguine mit Bohnen und mariniertem Mozzarella

Makkaroni mit Kohlrabi und Möhren in Sahnesauce

Makkaroni mit Olivenpaste und Artischocken

Möhren-Puffer mit Mangosauce

Nudel-Gemüse-Gratin

Nudeln mit Kohl und Feta

Nudeln mit Linsencreme

Omelett mit Gewürzcurry

Paprika-Tajine mit Ei und Ras-el-Hanut

Pasta mit Fenchel und Pistazienstaub

Pasta mit Rosenkohl
Penne mit scharfem Broccoli

Penne Paprika

Penne rigate mit Peperoni-Mango-Sauce

Piperade und Salat

Pulao mit Nüssen

Ratatouille

Ratatouille-Lasagne

Ratatouille mit gebratener Polenta

Rigatoni mit Auberginen-Tomaten-Ragout

Risotto mit Spargel und Bärlauch

Rosmarin-Schmorgemüse

Rösti mit Dillgurken

Schmorgemüse aus der Folie

Schupfnudeln mit Mangold

Senfeier mit Sellerie-Kartoffel-Püree

Spaghetti mit Birnen-Walnuss-Sauce

Spaghetti mit Cognac-Gemüse-Sauce

Spaghetti mit Mango und Tomate

Spaghetti mit Nuss-Sauce

Spaghetti mit Radicchio II

Spaghetti mit Radicchio und Feta

Spaghetti mit rohen Tomaten

Spaghetti mit Salbeibutter II

Spaghetti und Bohnen mit Walnuss-Petersilien-Pesto

Spaghettini al limone mit Nusspesto

Spaghettini mit Zucchini und Kapern

Spargel-Erdbeer-Coucous

Spargelragout mit Kohlrabi

Tatin di finocchi - Tarte Tatin von Fenchel

Topinambur-Risotto mit Trauben und Nüssen

Tortellini-Auflauf auf Griechische Art

Überbackene Auberginen alla Norma

Überbackener Gemüsetopf

Walnusskartoffeln mit Selleriesalat

Weisse Bohnen in Tomatensauce

Wirsing-Walnuss-Pasta

Wirsingpasta mit Kirschtomaten

Zucchini-Zitronen-Makkaroni

Zucchinibratlinge