Fleischfrei

Vegan & Vegetarisch sind für mich "Fleischfrei"

Hier gibts noch nicht viel, vielleicht in Änderungen 2016 sehen?

 

Bandnudeln mit buntem Gemüse

Blumenkohl-Kartoffel-Curry II

Bohnen-Zucchini-Suppe mit Petersilienpesto

Bratreis mit Gemüse und Ei

Brokkoli mit Eigelb-Zitronen-Sauce

Buntes Gemüse mit Reis

Chicoréeröllchen mit Orangen-Käse-Sauce

Crêpetorte à la Provence

Curry-Spinat mit Mandel-Kartoffeln

Eier und konfierte Paprika

Erbseneintopf mit Rosenkohl und Räuchertofu

Filopastete mit Spinat

Gebratener Blumenkohl mit Erdnussauce

Gebratener Gemüsereis mit Röstzwiebeln und Ei

Gebratener Tofu in Tomatensauce

Gefüllte Gurken II

Gefüllte Paprika mit Bulgur und Cranberries

Gemüse-Paella II

Gemüseragout mit weißen Bohnen

Gemüserösti mit Kräuterjoghurt

Geröstete Pastinaken mit Joghurtcreme

Grüne-Bohnen-Pfanne

Käse-Spätzle

Kartoffel-Kohlrabi-Pfanne mit Schnittlauchdip

Kartoffel-Mandel-Rukola-Auflauf

Kartoffel-Spinat-Pfanne

Kartoffelgratin nach Brüsseler Art

Kohlrabi-Karottenauflauf

Linguine mit Zucchini und Basilikum

Möhren-Haselnuss-Spaghetti

Nudeln mit Gorgonzolasahne

Ofengemüse mit Zimt-Vinaigrette

Orangen-Spätzle

Orecchiette mit gebratenem Blumenkohl

Paprika-Chili-Omelett

Papardelle mit frischen Erbsen

Pappardelle mit Ratatouille-Creme

Pellkartoffeln mit dicker Gemüsesauce

Penne nach Caesar Art

Pfannkuchen mit Gemüse

Risotto mit Pak Choi

Rosenkohlauflauf I

Schmetterlingsnudeln mit Gorgonzolasauce

Spaghetti mit Auberginen und Tomaten

Spaghetti mit Ingwer-Möhren-Sauce

Spaghettini mit getrockneten Tomaten und Parmesan

Spaghetti mit Mandelpesto

Spaghetti Verdura

Spargel-Frittata

Spargelcrêpes mit Tomaten

Spargel mit Bratkartoffelsalat und Bärlauchdressing

Spargelrisotto II

Spargelrührei mit Lachs

Spargeltarte II

Stampf mit Sauce

Steckrübenpuffer

Steckrübenrisotto mit Parmesan

Süßkartoffel-Tajine mit Pfirsichen

Tagliatelle mit grüner Kohlrabisauce und gratiniertem Blattspinat

Tajine mit Kichererbsen, Pistazien und Süsskartoffeln

Teigtaschen mit Möhrencreme

Tofu-Brokkoli-Pfanne mit Cashewkernen

Überbackener Blumenkohl II

Vollkornpasta mit Thunfisch

Wirsing-Kartoffelpfanne mit Olivencreme

Wurzelgemüse mit Eiernudeln

Würzige Karotten- und Kichererbsen-Tajine mit Rosenwasser und Koriander

Zitronen-Risotto

Zitronenpasta

Zucchininudeln mit Tomatensauce

letzte Änderung

24.07.2017

Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis

Gebratene Entenbrust mit Kirschen