Fleisch

Das ist jetzt hier noch ziemlich leer, deshalb schau bitte auch in die Jahre 2018, 2017 oder 2016 und auch auf meine alte Homepage.

 

All' Arrabbiata zu Penne oder Maccheroni

Bandnudeln mit Hähnchenfleisch

Beinscheiben mit grünen Bohnen

Blutwurst mit Apfelspalten und Zwiebelringen

Brathähnchen mit Frühlingszwiebelfüllung

Brathuhn mit Limetten und Kokosmilch

Bratwurst im Zwiebel-Weisswein-Jus

Bunte Spaghetti mit Putenbrust und Curry-Ananas-Sauce

Côte de boeuf marchand de vin

Entenbrustfilet mit Ziegenfrischkäse und Hummus

Entrecôtes mit Schalottensauce

Fleischspiesse mit Ananas und Speck

Frittata mit Speck, Erbsen und Lauch

Gänsebrust sous-vide

Gartengemüse mit Hühnerbrust im Polentamantel

Gebackene Eisbeinstücke mit Meerrettich-Vinaigrette

Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch

Gefüllte Hähnchenkeule mit Rösti

Gefüllte Pouletbrüstchen mit Orangeat und Basilikum

Gefüllte Pouletbrüstchen mit Zweierlei Käse

Gemüse auf Nudeln

Geschichtete Pouletschnitzel im Papier

Geschmorte Keule vom Kapaun mit Gemüse

Gewürztes Honighuhn marokkanische Art

Gratinierter Spargel im Parmaschinkenmantel

Hackbällchen in Limetten-Kokos-Sauce

Hackbällchen mit Paprika und Mozzarella

Hackfleisch-Gemüse-Auflauf

Hähnchenfîlet im Pfannkuchenteig

Hähnchen-Schnitzel mit scharfem Gurkensalat

Hähnchen-Tagine mit Eingelegten Zitronen und Oliven

Hähnchenkeulen mit Trauben und Kürbisstampf

Huhn mit Datteln und Oliven

Hühnchen-Spiess mit Satay-Sauce

Hühnchen mit Oliven und Portwein

Hühnerschenkel in Zwiebeln

Involtini mit Tomatenfüllung

Kalbskoteletts mit Tomaten-Risotto

Karamellisierter Schweinebauch mit Kartoffelbrei

Kartoffelküchlein mit Rucola und Speck

Kartoffelpuffer auf Blattspinat

Königsberger Klopse

Köthener Schusterpfanne

Kohlroulade mit Reibekuchen und Sherry-Sosse

Kokoscurry mit Schweinefilet

Lammfilets mit Kichererbsen-Salat

Lammstelzen mit Bohnen

Lammspiesse in Chermoula mariniert

Mailänder Maccheroni-Auflauf

Mango-Sesam-Hähnchen-Spiesse mit Sesam

Mangoldauflauf mit Ei

Mit Bärlauch gefüllte Schweinekoteletts

Mit Mozzarella gefüllte Pouletbrüstchen auf Gemüse

Mit Orange karamellisiertes Schweinefilet

Mit Ricotta gefüllte Cannelloni

Nudelauflauf mit marinierter Hähnchenbrust

Parmentier

Penne alla arabiata

Penne mit Bratwurst

Poulet mit Bohnen aus dem Ofen

Rigatoni mit Bratwurstbrät und Tomaten

Rinderbraten mit Sherry und Oliven

Risotto mit geräuchertem Speck und Mascarpone

Risotto mit Rosmarin und Pancetta

Roastbeef mit Kürbispüree und Mangoldsauce

Rostbraten mit Oliven-Marmelade

Rustikale Schweinefleischterrine

Sahne-Senf-Hähnchen

Salami-Omelett mit Erbsen

Salsiccia-Bolognese mit Polenta

Schinken-Tarte mit Spargel

Schinkenrollen auf Krautstielen

Schmorhuhn in Rotwein mit Trauben und Semmelknödeln

Schnetzeltopf

Schweinefilet mit Mangold

Schweinekoteletts mit Saurer Sahne

Schweinenacken 3/58 - sous vide

Schweinenacken mit asiatischem Geschmäckle

Schweinerippchen mit schwarzen Bohnen

Schweinerouladen mit Fetafüllung

Schweinerücken in Kümmelbiersauce

Schweinerücken mit Kräuterfüllung

Schweinsschnitzelchen mit Steinpilzjus

Spinat-Pfannkuchen mit Emmentaler

Spinat-Tagliatelle mit Erbsen-Schinken-Sosse

T-Bone-Steak

Überbackenes Schweinefilet mit Zwiebel, Pecorino, Schnittlauch und Gnocchi

Weisse-Bohnen-Gemüse mit Spiegelei

Wirsingrouladen

Wurstbällchen an Senfsauce

Würzige Kartoffelpfanne

Würziger Rinderbraten

Zitronen-Kalbskotelett