Fleisch

Das ist jetzt hier noch ziemlich leer, deshalb schau bitte auch in die Jahre 2018, 2017 oder 2016 und auch auf meine alte Homepage.

 

Bandnudeln mit Hähnchenfleisch

Beinscheiben mit grünen Bohnen

Blutwurst mit Apfelspalten und Zwiebelringen

Brathähnchen mit Frühlingszwiebelfüllung

Brathuhn mit Limetten und Kokosmilch

Bratwurst im Zwiebel-Weisswein-Jus

Côte de boeuf marchand de vin

Entenbrustfilet mit Ziegenfrischkäse und Hummus

Fleischspiesse mit Ananas und Speck

Gänsebrust sous-vide

Gebackene Eisbeinstücke mit Meerrettich-Vinaigrette

Gefüllte Hähnchenkeule mit Rösti

Gefüllte Pouletbrüstchen mit Orangeat und Basilikum

Gefüllte Pouletbrüstchen mit Zweierlei Käse

Gemüse auf Nudeln

Geschichtete Pouletschnitzel im Papier

Geschmorte Keule vom Kapaun mit Gemüse

Gratinierter Spargel im Parmaschinkenmantel

Hackbällchen in Limetten-Kokos-Sauce

Hackbällchen mit Paprika und Mozzarella

Hähnchenfîlet im Pfannkuchenteig

Hähnchen-Schnitzel mit scharfem Gurkensalat

Hähnchen-Tagine mit Eingelegten Zitronen und Oliven

Huhn mit Datteln und Oliven

Hühnchen-Spiess mit Satay-Sauce

Hühnerschenkel in Zwiebeln

Involtini mit Tomatenfüllung

Karamellisierter Schweinebauch mit Kartoffelbrei

Kartoffelküchlein mit Rucola und Speck

Königsberger Klopse

Kokoscurry mit Schweinefilet

Lammfilets mit Kichererbsen-Salat

Lammstelzen mit Bohnen

Lammspiesse in Chermoula mariniert

Mailänder Maccheroni-Auflauf

Mango-Sesam-Hähnchen-Spiesse mit Sesam

Mangoldauflauf mit Ei

Mit Bärlauch gefüllte Schweinekoteletts

Mit Mozzarella gefüllte Pouletbrüstchen auf Gemüse

Mit Orange karamellisiertes Schweinefilet

Mit Ricotta gefüllte Cannelloni

Nudelauflauf mit marinierter Hähnchenbrust

Penne alla arabiata

Rigatoni mit Bratwurstbrät und Tomaten

Rinderbraten mit Sherry und Oliven

Risotto mit geräuchertem Speck und Mascarpone

Risotto mit Rosmarin und Pancetta

Rostbraten mit Oliven-Marmelade

Sahne-Senf-Hähnchen

Salami-Omelett mit Erbsen

Salsiccia-Bolognese mit Polenta

Schinken-Tarte mit Spargel

Schinkenrollen auf Krautstielen

Schmorhuhn in Rotwein mit Trauben und Semmelknödeln

Schweinefilet mit Mangold

Schweinekoteletts mit Saurer Sahne

Schweinenacken 3/58 - sous vide

Schweinenacken mit asiatischem Geschmäckle

Schweinerippchen mit schwarzen Bohnen

Schweinerücken in Kümmelbiersauce

Schweinsschnitzelchen mit Steinpilzjus

Spinat-Pfannkuchen mit Emmentaler

Spinat-Tagliatelle mit Erbsen-Schinken-Sosse

T-Bone-Steak

Überbackenes Schweinefilet mit Zwiebel, Pecorino, Schnittlauch und Gnocchi

Weisse-Bohnen-Gemüse mit Spiegelei

Wirsingrouladen

Wurstbällchen an Senfsauce

Würziger Rinderbraten

Zitronen-Kalbskotelett