Fleisch

Das ist jetzt hier noch ziemlich leer, deshalb schau bitte auch in die Jahre 2017 oder 2016 und auch auf meine alte Homepage.

 

Auberginen-Türmchen mit Fêta an Tomatensauce

Bandnudeln mit Hähnchen und Tomatenpesto

Bärlauchhuhn

Bärlauchroulade mit Schinken

Bouletten mit Pinienkernen, Rucola und Salsa verde

Brathähnchen auf der Flasche gegart

Bratkartoffeln mit Entenbrust

Bratwurst mit Linsen

Cannelloni mit Hasenragout

Chicoree-Risotto mit Bacon

Chicoree mit Speck und Parmesanspänen

Cordon Bleu vom Maishähnchen mit Speckbohnen

Côte de Boeuf II

Couscouspfanne 1001 Nacht

Currywurst de luxe

Der Tiger weint

Ente im Ganzen im Ofen kross gebraten

Entencurry mit Gemüse

Entenkeulen - sous vide

Entenkeulen mit Weissen Bohnen und Äpfeln

Entrecôte double an Pistazien-Gemüse-Sauce

Erbsen-Frittata

Estragon-Hähnchen mit Karotten-Kräuter-Gemüse

Fenchel-Pasta

Filet mit Chorizo

Filetstreifen in Chilisauce

Fruchtige Hähnchenschenkel

Gebratenes Rindersteak

Gefüllte Hähnchenrolle

Gefüllte Paprika IV

Georgos Bifteki

Gratinierte Spaghettinester mit Hackfleisch

Hackbraten mit Speck

Hacktorte mit Wirsing

Hähnchen mit Apfelfüllung

Hähnchen mit Ofengemüse

Hähnchenbrust mit Gremolata

Hähnchenbrust mit Zitrone

Hähnchenbrustfilet im Walnussmantel

Hähnchenkeulen in Tomatensosse

Hähnchenroulade mit Pesto

Herzhaftes Curry mit Lammhackfleisch

Hohe Rippe mit grobem Salz, gelben Zwiebeln und Bier

Huhn-Ananas-Curry

Hühnerbrust - Sous-vide

Hühnerkeule - Sous-vide

Ingwerhähnchen

Involtini vom Schweinsfilet an Peperonisauce

Italienische Schnitzel

Kalbsröllchen mit Schinken und Salbei

Kohlrabiauflauf

Lasagne mit Hühnerfleisch

Mère Clèma's Knoblauchhähnchen

Mille-feuilles von Blutwurst und Apfel

Mit Blutwurst gefüllte Äpfel

Murgh makhani - Hähnchen-Curry

Nackensteak mit Bohnen

Nudelauflauf mit Geflügel und Gemüse

Nudeln mit Erbsenpesto

Nuss-Omelett mit Schinken

Pasta mit Zitronen-Basilikum-Rahm

Penne mit Hähnchenschenkel

Putensauerbraten mit Weintrauben

Rigatoni-Gratin mit Rucola

Rinderfilet im Speckmantel mit Rotweinglasur

Rinderfiletsteak mit Karotten-Birnen-Gemüse und Gewürzbutter

Rindergulasch mit Zitronen-Emmer

Rinderragout mit Gemüse und Malzbier

Roastbeef mit Süßkartoffelpüree und Wirsingsauce

Röstkarotten, Spinat, Joghurt mit Knoblauch und Kräutern

Rotes Entencurry mit Bambussprossen

Saftige Gänsebrust sous-vide

Schafkäse-Schnitzel

Scharfe Knoblauch-Spaghetti

Schlanke Carbonara

Schweinefilet - Sous-vide

Schweinefilet mit Olivenhaube und Caponata

Schweinefilet unter Nusskruste

Schweinefleisch Süss-Sauer

Schweinemedaillons mit Calvadossauce

Schweinenacken, gefüllt mit Schinken und Feta

Schweinerücken

Schweineschnitzel in Bärlauchkruste

Spaghetti Bolognese

Spaghetti mit Geflügel-Curry-Bolognese

Spaghetti Piselli mit Pancetta

Spargelauflauf

Spargel mit geräucherten Speck und Zitronen-Buttersauce

Spareribs mit Barbecue-Sosse

Steakpfanne mit Avocadopüree

Steaks mit Espressopfeffer

Steakstreifen mit Zitrone und Thymian

Tamatar gosht - Lamm-Tomaten-Curry

Tandoori-Huhn

Tomatengratin mit Hackfleisch

Tortellini in Schinkensahne

Trauben-Hähnchen

Tripoline mit Entenbrust

Truthahnrollbraten mit Bleichsellerie

Überbackene Cannellinibohnen an Gemüsesauce

Zarte Omelettes mit Hackfleischfüllung

Zitronenhuhn II

Zitronenhähnchen mit Kartoffeln aus dem Ofen

Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce