Fleisch

Hier gibt es schon einige Rezeptel, vielleicht noch in Änderungen 2016 sehen?

 

Agnello al Rosmarino - Mariniertes Lamm mit Rosmarin

Bärlauch-Omelette

Bandnudeln mit Rindfleischstreifen

Bauernauflauf

Bauernhuhn mit Knoblauch bei Niedertemperatur gegart

Bauernhuhn mit Rosmarinkruste

"Betrunkene" Bratwurst-Köfte am Spiess

Blutwurst mit Steckrüben und Äpfeln

Bulgur, Kichererbsen und Lammkoteletts

Bunte Bandnudel-Pfanne

Curryhähnchen mit Zitronengras

Entenbrust mit HP Sauce, Fenchel und Rosmarin
Entrecôtes à la Bretonne

Filet Mignon mit Petersilie und Speck

Flatterhaftes Huhn mit Mandel-Kräuter-Pesto

Frikadellen mit Rahmspitzkohl

Frikadellen mit würzigem Erbsenpüree

Fruchtige Hühnerkeulen

Gurken-Carpaccio mit Ingwerhähnchen & Sesam

Gebeiztes T-Bone-Steak mit Kräuterbutter

Gefüllte Hacksteaks auf Knoblauchbrot mit Salat

Gefüllte Hähnchenbrust mit Bärlauch-Pesto

Gefüllte Paprikaschote

Gefülltes Zitronenhuhn

Geflügelleber mit Salbei

Geschmorte Ente mit Rübengemüse

Geschmorte Kalbshaxe

Geschmortes Huhn nach provenzalischer Art

Hackauflauf mit Blumenkohl

Hacksteaks mit Feta (Bifteki)

Hähnchen in Parmaschinken

Hähnchenkeulen mit Apfel und Tomate

Huhn in Tomatensauce

Kalbskotelett mit Zitronensauce

Kartoffel-Gratin mit Hackfleisch

Kartoffelgulasch mit Schweinefilet

Kräuterrouladen mit Möhren

Lammhaxen aus dem Ofen

Lammkarree auf libanesische Art, griechischer Joghurt und Kräutersalat

Lauch-Pasta mit Rotweinsauce

Lauchkuchen mit Speck

Linsen mit gebratener Wurst und Rüebli

Mariniertes Zitronenhuhn

Marokkanisches Huhn

Mit Pancetta, Kapern und Salbei gefüllte Hähnchensche ...

Möhrencurry

Möhrenstampf mit Pfannengyros vom Hähnchenschenkel

Paella des Bergmanns (Grünkohlgericht)

Panierte Hähnchenbrust

Parmesanschnitzel mit Zucchini-Minz-Gemüse

Parmentier von Blutwurst und Feigen

Penne mit Rindfleischsauce

Pfefferfleisch

Pouletschnitzel mit Rüeblinudeln

Rinderrouladen mit Spinat gefüllt

Risotto con porri e pecorino

Rosenkohl mit Medaillon

Rühreier mit Brotwürfeln und gebratenen Tomaten

Rumpsteak mit Haube

Schweinefilet im Wirsingmantel

Schweinefilet mit Gorgonzolasauce

Schweinefilet mit Pflaumen

Schweinefilet mit Portweinsauce

Schweinefilets mit Parmesanschaum

Schweinefilet mit Zwetschgen

Schweinenacken mit Kümmelkartoffeln

Schweinenackensteak mit Basilikumpesto und Zucchini

Schweinerücken in Barbecuesauce

Schweinesteaks mit Thymian und Wacholder

Spaghetti mit Speck

Speckschnitzelchen mit Oliven-Stampf

Spinat-Spaghetti

Spinat-Spaghettinester

Spinatlasagne mit Hähnchen

Spitzkohlfleckerl mit Hackfleisch

Spitzkohlquiche mit Katenschinken

Tagliata auf Rucola

Tagliatelle mit Poulet und Spinat

Tausend-Blätter Apfel-Blutwurst

Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Rucola-Salat

Wirsing-Kartoffel-Püree

Wirsingfleckerl mit Schinken

Wurstebrei mit Steckrübe und Apfel

Zwiebelsauce zu Rostbraten

letzte Änderung

20.11.2017

Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen