Änderungen 2017

November

 

Pfannkuchen mit Gemüse II

Paella des Bergmanns (Grünkohlgericht)

Marzipan-Schoko-Babka

Suppe nach Gutsherrenart

Anis-Ratatouille

Kohlrabi und Kartoffeln mit Schnittlauchdip

Bandnudeln mit Rindfleischstreifen

Tarte tropézienne

Zwiebelsauce zu Rostbraten

Fruchtiger Fenchelsalat mit Walnüssen

Fischnuggets

Steinpilz-Süsskartoffel-Pfanne

Huhn mit Ananas

Bunte Bandnudel-Pfanne

Hähnchen in Parmaschinken

Kartoffel-Kabeljau-Pfanne

Wok-Gemüse

 

Oktober

Sachertorte

Bandnudeln mit Spinat und Gorgonzola

Schweinerücken in Barbecuesauce

Paprikafisch im Schlafrock

Spaghetti in Pikanter Tomatensauce

Spiegeleier im Frühlingszwiebelbett

Knusprige Zucchini-Möhren-Frikadellen

Zucchini-Bandnudeln

Gemüse-Fleischtopf

Spitzkohlquiche mit Katenschinken

Steinbeisserfilet im Kartoffelmantel

Spaghetti mit gebratenem Gemüse

Spitzkohlfleckerl mit Hackfleisch

Fruchtige Hühnerkeulen

Gemüsecremesuppe mit Wiener

Fisch in Tomatensauce II

Möhren-Zucchini-Gemüse mit Parmesansauce

Kartoffeltortilla

Frikadellen mit würzigem Erbsenpüree

Wirsing-Fisch-Päckchen

Bauernauflauf

Blaubeertörtchen

Grüne Spaghetti

Pouletschnitzel mit Rüeblinudeln

 

September
Pouletschnitzel mit Rüeblinudeln

Linsen mit gebratener Wurst und Rüebli

Selbst Gemachte Fischstäbchen

Überbackene Tomaten

Tomatenrisotto - Risotto à la Tomate

Ricottaküchlein mit gedünsteten Tomaten

Mariniertes Zitronenhuhn

Feigenkuchen mit Mandelcreme

Grundrezept Mürbeteigboden

Lauchcremesuppe I

Kartoffeln mit Speck und Salbei

Spaghetti-Omelett mit Kirschtomaten und Erbsen

Tausend-Blätter Apfel-Blutwurst

Lasagne mit Romanasalat

Einfacher Apfelkuchen - Tarte aux pommes facile

Schweinefilet mit Pflaumen

Würzige Currynudeln mit Limettencurrysahne

Limettencurry - Limettenfrisch-würzig für Fisch, Garn ...

Seelachsröllchen

Pfannkuchen mit Füllung

Schweinesteaks mit Thymian und Wacholder

Junge Karotten mit cremiger Polenta

Mangoldröllchen mit Estragon

Heidelbeerentörtchen

Bulgur, Kichererbsen und Lammkoteletts

Kartoffel-Gratin mit Hackfleisch

Mit Pancetta, Kapern und Salbei gefüllte Hähnchensche ...

Tomaten-Speck-Sauce zu Spaghetti

Bulgursalat mit Tomaten und Eiern

Rote-Bete-Ragout mit Kreuzkümmel

Tagliata auf Rucola

Gegrillter Fenchel

Pistazien-Olivenöl-Cookies mit weißer Schokolade

Scholle Finkenwerder

 

 

August

Schweinefilet mit Zwetschgen

Hähnchenkeulen mit Apfel und Tomate

Lammkarree auf libanesische Art, griechischer Joghurt und Kräutersalat

Lachskotelett mit Orangen-Sherry-Sauce

Lauchkuchen mit Speck

Zucchiniragout exotisch gewürzt

Serbische Gurken

Huhn in Tomatensauce

Flatterhaftes Huhn mit Mandel-Kräuter-Pesto

Nizzasalat à la Bernarth

Orangenrotbarsch mit Ingwermöhren

Parmesanschnitzel mit Zucchini-Minz-Gemüse

Gnocchi mit Käsesauce

Tortilla de Verdura

Tagliatelle mit Poulet und Spinat

Gefüllte Paprikaschote

Lauch-Pasta mit Rotweinsauce

Gebratener Kichererbsen-Reis 

Schweinefilets mit Parmesanschaum

Gefülltes Zitronenhuhn

Käse-Pancakes mit grünem Spargel und Aioli

Seeteufel mit Tomaten-Erbsen-Concasse

Kirsch-Crostata

Gebratene Blumenkohlscheiben mit Tomaten-Kapern-Butter

Erbsenrisotto mit Kopfsalat

Flatbread mit Mojo verde

 

Juli

Rotwein-Creme-Sauce

Avocado-Limetten-Creme mit frischen Himbeeren

Gefüllte Schollenrollen

Mangoldrisotto

Geschmorte Kalbshaxe

Kirschtörtchen

Spaghetti mit Auberginen und Tomaten

"Betrunkene" Bratwurst-Köfte am Spiess

Bohnen-Zucchini-Suppe mit Petersilienpesto

Scholle mit Speckstippe 

Eier und konfierte Paprika

Zucchini-Kroketten

Tofu-Brokkoli-Pfanne mit Cashewkernen

Tagliatelle mit grüner Kohlrabisauce und gratiniertem Blattspinat

Schweinenackensteak mit Basilikumpesto und Zucchini

Parmentier von Blutwurst und Feigen

Erbsencreme

Crêpetorte à la Provence

Curryhähnchen mit Zitronengras

Linguine mit Zucchini und Basilikum

Kohlrabi-Karottenauflauf

Marokkanisches Huhn

Schollenfilet mit Räucherspeck

Pastasalat mit Melone und Mozzarella 

Enten-Rillettes mit Melonensalat

Forelle gefüllt mit Kräutern

 

Juni

Forelle gefüllt mit Kräutern

Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Rucola-Salat

Kartoffel-Kohlrabi-Pfanne mit Schnittlauchdip

Süßkartoffel-Tajine mit Pfirsichen

Schweinefilet mit Portweinsauce

Pfannkuchen mit Gemüse

Spaghetti Verdura

Toskanischer Bohnensalat mit Parmesan, Oliven und Pes ...

Rühreier mit Brotwürfeln und gebratenen Tomaten

Gurken-Carpaccio mit Ingwerhähnchen & Sesam

Spargelsalat mit Eiern

Aprikosen-Tarte II

Kartoffelgulasch mit Schweinefilet

Spargel-Kartoffelsalat

Seelachsfilet mit Bröselkruste

Agnello al Rosmarino - Mariniertes Lamm mit Rosmarin

Gemüse-Paella II

Nudeln mit Gorgonzolasahne

Käse-Spätzle

Gefüllte Hacksteaks auf Knoblauchbrot mit Salat

Spargelrührei mit Lachs

Spargel-Lachs-Wok

Stampf mit Sauce

Spargeltarte II

Spargelrisotto II

Geschmortes Huhn nach provenzalischer Art

Kartoffelgratin "Max"

Steinbeisser mit Fenchel

Spinat-Spaghettinester

 

Mai

Spargelcrêpes mit Tomaten

Gefüllte Gurken II

Zucchininudeln mit Tomatensauce

Hacksteaks mit Feta (Bifteki)

Kartoffel-Möhren-Suppe

Fischspiesse mit Paprikasosse

Spinatlasagne mit Hähnchen

Geflügelleber mit Salbei

Entenbrust mit HP Sauce, Fenchel und Rosmarin

Risotto mit Pak Choi

Fisch-Cordon Bleu mit Tomatenspaghetti

Gemüserösti mit Kräuterjoghurt

Bandnudeln mit buntem Gemüse

Paprika-Chili-Omelett

Pellkartoffeln mit dicker Gemüsesauce

Entrecôtes à la Bretonne

Schollenfilets auf Toastbrot

Penne mit Rindfleischsauce

Kartoffel-Mandel-Rukola-Auflauf

Orangen-Spätzle

Pfefferfleisch

Kabeljaupäckchen aus dem Ofen

Spargel-Frittata

Chicoréeröllchen mit Orangen-Käse-Sauce

Vollkornpasta mit Thunfisch

Gebeiztes T-Bone-Steak mit Kräuterbutter

 

April

Penne nach Caesar Art

Spaghetti mit Mandelpesto

Panierte Hähnchenbrust

Kartoffel-Spinat-Pfanne

Kräuterrouladen mit Möhren

Paris-Brest-Kranz

Mangoldsosse

Clafoutis von weißem Spargel

Gemüseragout mit weißen Bohnen

Kartoffelwaffeln

Schweinenacken mit Kümmelkartoffeln

Kartoffelsuppe mit Krabben

Spaghettini mit getrockneten Tomaten und Parmesan

Teigtaschen mit Möhrencreme

Kleine Brioche mit "pralines roses"

Zitronen-Risotto

Erbsen-Salat-Suppe

Far Breton mit gesalzener Butter

Gefüllte Hähnchenbrust mit Bärlauch-Pesto

Papardelle mit frischen Erbsen

Schokotörtchen mit Vanille 

Bärlauch-Omelette

Spargel mit Bratkartoffelsalat und Bärlauchdressing

Gnocchisalat mit Bärlauch-Pesto

Hühnersuppe III

Püree von Weissen Bohnen

 

März

Spaghetti mit Garnelen und Paprikaschoten

Buntes Gemüse mit Reis

Blumenkohl-Kartoffel-Curry II

Hackauflauf mit Blumenkohl

Pappardelle mit Ratatouille-Creme

Speckschnitzelchen mit Oliven-Stampf

Currycremesuppe mit Steckrübe/Bodenkohlrabi und Banane

Gebratener Gemüsereis mit Röstzwiebeln und Ei

Steckrübenrisotto mit Parmesan

Tajine mit Kichererbsen, Pistazien und Süsskartoffeln

Blutwurst mit Steckrüben und Äpfeln

Bandnudelsalat mit gemischten Kräutern

Fischstäbchen II

Filet Mignon mit Petersilie und Speck

Gebratener Blumenkohl mit Erdnussauce

Curry-Spinat mit Mandel-Kartoffeln

Schweinefilet mit Gorgonzolasauce 

Schokoladenkuchen und Karamell mit gesalzener Butter

Frikadellen mit Rahmspitzkohl

Seelachs mit Tomatensauce II

Hühnersuppe IV

Zitronenpasta

Orangentarte 

Rinderrouladen mit Spinat gefüllt

Rosenkohlauflauf I

Erbseneintopf mit Rosenkohl und Räuchertofu

 

Februar

Brokkoli mit Eigelb-Zitronen-Sauce 

Grundsauce - Helle Grundsauce  (ohne Foto)

Wurzelgemüse mit Eiernudeln 

Möhren-Bananenkuchen

Bauernhuhn mit Knoblauch bei Niedertemperatur gegart

Kartoffelgratin nach Brüsseler Art

Seelachs auf Spitzkohl

Babka Pecan

Rosenkohl mit Medaillon

Süßkartoffelschnitzel

Orecchiette mit gebratenem Blumenkohl

Geschmorte Ente mit Rübengemüse

Überbackener Blumenkohl II

Gebratener Tofu in Tomatensauce

Gefüllte Kartoffelbreiplätzchen

Spinat-Spaghetti

Galette des rois - Französischer Dreikönigskuchen

Rumpsteak mit Haube

Wurstebrei mit Steckrübe und Apfel

Kartoffel-Gurken-Salat mit Backfisch

Ofengemüse mit Zimt-Vinaigrette

Meerrettich-Gurken-Dip 

Steckrübenpuffer

Mürbeteig

Geröstete Pastinaken mit Joghurtcreme

Bratreis mit Gemüse und Ei

Lammhaxen aus dem Ofen

Schmetterlingsnudeln mit Gorgonzolasauce

Lachs mit kandiertem Chicoree

Möhrencurry

Gemüseeintopf mit Semmelknödeln

 

Januar

Wirsing-Kartoffelpfanne mit Olivencreme

Möhrenstampf mit Pfannengyros vom Hähnchenschenkel

Würzige Karotten- und Kichererbsen-Tajine mit Rosenwasser und Koriander

Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis

Filopastete mit Spinat

Wirsingfleckerl mit Schinken

Wirsing-Kartoffel-Püree

Bauernhuhn mit Rosmarinkruste 

Orangen-Marmorkuchen

Rosenkohl-Cremesuppe 

Heilbuttfilets mit Safran, Tomaten und Orange

Eiermilchkuchen

Gefüllte Paprika mit Bulgur und Cranberries

Spaghetti mit Speck

Grünkohlsosse

Spaghetti mit Ingwer-Möhren-Sauce

Kalbskotelett mit Zitronensauce

Kartoffel-Bohnensuppe

Lachs mit Zitronenmöhren

Basilikum-Frittata mit Garnelen

Blumenkohlsuppe mit Garnelen

Grüne-Bohnen-Pfanne

Mangold-Tomaten-Suppe mit Tofu

Kabeljau in Mandelkruste

Möhren-Haselnuss-Spaghetti

Risotto con porri e pecorino

Pikanter Grünkohl

Zitronentarte mit kandierten Zitronenscheiben

Schweinefilet im Wirsingmantel

letzte Änderung

20.11.2017

Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen