Änderungen im Jahr 2016

Dezember

Gebratener Pak Choi

Gemüse-Kartoffeln

Schokoladenfondant mit Mandeln

Entenbrust à l'orange

Entrecôte double an Senf-Cognac-Sauce

Lebkuchen-Schneemänner

Avokado-Omelette

Zwiebel-Risotto mit Rosenkohl

Coq Au Riesling - Huhn in Weisswein

Hühnerfleisch unter Kartoffelbrei

Kartoffelsalat III

Pfannengemüse mit Spiegelei

Langsam gegarter Schweinebauch auf asiatische Art

Papaya-Schichtdessert

Pikanter Lachs

Corned-Beef-Frittata

Kidneybohnentaler mit Tomatensauce

Gulasch wie von Oma und Opa

Entenbrust mit Cranberry-Portwein-Sauce

Paprikapfanne mit Ingwer und Zuckerschoten

Zucchininudeln mit geschmolzenen Tomaten und Parmesanschaum

Zucchini-Feta-Küchlein mit Tomatensalat

 

November

Saltimbocca mit Spaghetti in Olivenbutter

Dicke Rippe aus dem Ofen mit Möhren-Apfel-Gemüse 
Kartoffelpuffer mit Apfelmus

Gratiniertes Rotbarschfilet in Senfrahm

Nudeln mit Sojasprossen

Tofuklösschen in Curry-Sahne

Omelett mit Kürbis und Ziegenkäse

Puten-Piccata, Spaghetti und Kürbis

Spitzkohlsuppe mit Kresse

Sesam-Tofu-Spieße

Gemüse-Rahmkartoffeln

Spaghetti aglio e limone

Traditioneller flämischer Eintopf

Penne mit Zuckerschoten

Fischfilet mit Bröselhaube

Auberginen-Mozzarella-Auflauf II

Marokkanisches Kartoffel-Oliven-Gericht

Speckpfannkuchen mit Feldsalat

Schweinefilet, mit Birne, Blauschimmelkäse und Rosmarin gefüllt

Kartoffelsuppe VIII

Schmorgurken-Kartoffelgemüse mit Kabeljau

Bisonsteaks mit Kürbis

Dillkartoffeln mit Ei

Würziger Kürbis

 

Oktober

Rahmwirsing mit Räuchertofu

Kuchen mit Maracuja und Zitrone

Rippchen mit Rotwein und Süßkartoffeln

Wirsingeintopf

Gemüsecurry VII

Entenfleisch mit Zimt und Knoblauch

Spaghetti alla Carbonara

Süß-saures Huhn mit Kaki

Möhrenplätzchen mit Oliven und Schafskäse

Seelachsfilet mit Kräuterhaube

Panierter Chicorée mit Kartoffelsalat

Cranberries-Couscous

Bayerische Würstelpfanne

Tomaten-Walnuss-Sauce

Schweinebraten mit Kaki-Chutney

Spaghetti mit Wein-Paradeiser-Sauce und Basilikum

Zucchini-Möhren-Gemüse

Kohl und Käse

Bandnudeln mit Wirsing

Orangen-Couscous mit Chicorée

Sellerieschnitzel auf Erbsencreme mit Spiegelei

Entrecôte double mit Vanille-Portwein-Sauce

Pflaumenkranz

Mediterraner Bohneneintopf

Lachskoteletts auf Basilikumbutter

Cidre-Tofu mit Graupen und Apfel-Ingwer-Kompott

Lauchgemüse mit Safranrisotto

Zwetschgenbraten

Möhren-Ingwer-Suppe

Zwetschgen-Käse-Kuchen

 

 

September

Kabeljau in Tomaten-Weinsauce

Möhren mit Tofu

Mit Dinkel-Couscous und Merguez gefüllte Paprika

Gebratener Blumenkohl mit Chermoula

Ente auf Äpfeln

Sellerie-Apfel-Suppe II

Lachsfilet mit Bohnenpüree

Französischer Pflaumenkuchen

Möhrenwaffeln

Gemüsecouscous mit Nüssen

Grün-weißer Bohnentopf

Schnelle Waffeln

Tomatensauce aus frischen Tomaten

Filet Mignon mit italienischer Kruste

Lachsfilet mit Meerrettich auf Schmorgurken

Finocchi con capperi - Fenchel mit Kapern

Auberginen mit Joghurtsauce

Parmentier au confit de canard - Kartoffelauflauf mit Enten-Confit

Vanillesauce III

Lamm-Tajine mit Reineclauden und Auberginen

Orecchiette mit Zwiebelsauce

Erbsen auf Pommes Duchesse

Rigatoni mit Möhrensauce

Tagine vom Huhn mit Zitronen

Cannelloni mit Rucola-Ricotta-Füllung

Gnocchi mit Rote-Bete-Sauce

Rigatoni mit Mangold - Rigatoni e bietole

Gebratenes Fischfilet mit Kartoffel-Sellerie-Püree

Würziges Schweinsfilet auf Risi-Bisi

letzte Änderung

20.11.2017

Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen