Schau bitte auch in die Änderungen anderer Jahre und auch auf meine alte Homepage.
Mai
Entenbrust mit Pistazien-Rosmarin-Kruste, Portwein-Zw ...
Mit Knoblauch geschmorte Bresse-Poularde
Kalbskoteletts - Côtes de Veau
Feine Bärlauchsauce nach Grossmutters Rezept
Blumenkohlkoteletts in Kapernbutter
April
Bärlauchspätzle mit Mozzarella
Junge Dill-Kartoffeln mit gegrilltem Rumpsteak
Nudeln mit Hackfleischklößchen
Bärlauchsauce zu gebratenem Fleisch und Fisch
Spaghettini mit Bärlauchpesto und gebratenem Hähnchen
Kartoffelsalat mit Linsen und ganz viel Petersilie
Minutensteaks mit Zucchini-Kapern-Sauce
März
Gestürzter Apfelkuchen mit Mandeln
Lammkoteletts mit Chimichurri-Sauce von Cyril Lignac
Stampfkartoffeln mit Radiccio und Birnen
Hähnchenbein mit Fenchel und Orange
Gebratener Blumenkohl mit Ei-Sardellensauce
Februar
Gebratenes Hähnchenfilet mit Birnen
Morteau-Wurst mit gebratenen Süßkartoffeln
Poulet aus dem Ofen mit Orangen, Zwiebeln und Granatapfel
Truthahngeschnetzeltes an Senf-Orangen-Sauce
Januar
Süsskartoffelreibekuchen mit Pfeffersteak
Pochierte Hähnchenbrust auf Porree