Änderungen 2023

Schau bitte auch in die  Änderungen anderer Jahre und auch auf meine alte Homepage. 

 

Mai

Entenbrust mit Pistazien-Rosmarin-Kruste, Portwein-Zw ...

Ricotta-Spinat-Pfannkuchen

Hackfleisch-Oliven-Torte

Pasta mit Rüebli-Pesto

Mit Knoblauch geschmorte Bresse-Poularde 

Kalbskoteletts - Côtes de Veau

Seelachs auf Blattspinat

Feine Bärlauchsauce nach Grossmutters Rezept

Blumenkohlkoteletts in Kapernbutter

 

April

Senf-Dill-Kartoffeln

Bärlauchspätzle mit Mozzarella

Junge Dill-Kartoffeln mit gegrilltem Rumpsteak

Hähnchen-Tajine

Bärlauchpfanne 

Gefüllte Schweinekoteletts 

Nudeln mit Hackfleischklößchen

Bärlauchsauce zu gebratenem Fleisch und Fisch 

Spaghettini mit Bärlauchpesto und gebratenem Hähnchen 

Kartoffelsalat mit Linsen und ganz viel Petersilie 

Minutensteaks mit Zucchini-Kapern-Sauce 

Knusperfisch mit Erbsenpüree

 

März

Gestürzter Apfelkuchen mit Mandeln

Lammkoteletts mit Chimichurri-Sauce von Cyril Lignac

Stampfkartoffeln mit Radiccio und Birnen

Hähnchenbein mit Fenchel und Orange

Apfel-Streusel-Kuchen

Sauce Béarnaise, ganz einfach

Frühstückswaffeln mit Speck

Plaaten in de Pann

Kartoffel-Waffel mit Avocado

Gebratener Blumenkohl mit Ei-Sardellensauce

Zataar

Birnenkuchen mit Ricotta

 

Februar

 Suppe mit Bohnen und Speck

Gebratenes Hähnchenfilet mit Birnen

Birnen, Bohnen, Speck

Entrecôte "Cafe de Paris"

Brioche von Helene Darroze

Morteau-Wurst mit gebratenen Süßkartoffeln

Poulet aus dem Ofen mit Orangen, Zwiebeln und Granatapfel

Truthahngeschnetzeltes an Senf-Orangen-Sauce

Streuselkuchen II

 

Januar

Süsskartoffelreibekuchen mit Pfeffersteak

Gänsekeulen - sous vide 10/80

Mangold-Crêpes mit Käse

Grünkohl mit Pfeffer-Birnen

Spaghetti mit Gorgonzolasauce

Süsskartoffel-Hähnchen-Curry

Pochierte Hähnchenbrust auf Porree

 

 

 

maxkochtwas 0